上海市普陀区汇丽幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
为家长服务公约
汇丽幼儿园 2019.06.04 ?次阅读

 汇丽幼儿园家长服务公约
1、家长因工作关系要早送晚接孩子,我们可以延长服务时间,教师在岗看护。
2、幼儿不慎呕吐、大小便在身,及时为幼儿换洗,让幼儿干干净净的离园。
3、幼儿在园突发病(非传染病),教师及时电话联系家长,随后可带领孩子到家长认可的医院就诊。
4、对身体恢复期幼儿,园内加强看护和护理。保健老师根据家长提供的幼儿病历卡上医嘱,按时按量给孩子喂药、打针等。
5、根据年龄特点合理制定菜谱,特殊孩子(感冒、哮喘、过敏等)请与保健老师联系,幼儿园提供病号菜和点心。
6、定期为幼儿检查视力,测量身高体重,如有异常及时告知家长,使幼儿及时得到治疗。
7、为了家园沟通,幼儿园通过家园园地、童童APP、微信、家访、电话、家长会、宝宝成长册等形式,密切家园联系,家园协调一致形成共育。
8、每学期统计家庭困难生,向低保家庭提供减免学杂费,开展帮困送温暖工作。
9、幼儿园采取多种形式开展家长学校指导工作,为家长提供科学育儿培训与讲座。
10、每学期向家长开放半日活动、亲子活动、各类节庆活动等,实施开放教育。
11、幼儿园实行园长接待、家长问卷、家委会定期听取家长意见,改进服务工作,以满足家长的合理需求。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区汇丽幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.11.20 06:57:37