上海市普陀区汇丽幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
汇丽幼儿园开展“三要三不”师德承诺活动
汇丽幼儿园 2015.11.10 ?次阅读

立足岗位 廉洁自律 争创先进
——记汇丽幼儿园开展“三要三不”师德承诺活动
“三要三不”是普陀区教育幼教系统创建区级文明行业的标志性举措,也是汇丽幼儿园创文明行业的具体抓手和对社会的公开承诺。
在教师节来临之际,汇丽幼儿园全体教职工在园长(支部书记)的带领下,向全园家长公开承诺,汇丽的每一位教职工在日常教育教学工作中做到“要关爱每个幼儿、要提升教育境界、要争做志愿先锋”;“不实施小学化倾向的教学活动、不体罚、变相体罚幼儿、不收受礼金、贵重礼品”!
我们将自己的承诺张贴在学校门厅,以自己的实际行动接受全园家长的监督。我们坚信,在争创区第十八届文明单位的进程中,汇丽人将永记自己的承诺,立足岗位,廉洁自律,争先创优!

 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区汇丽幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.15 19:13:30