上海市普陀区恒力锦沧幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
巧用空间,创玩室内运动
恒力锦沧幼儿园 2015.11.05 ?次阅读

巧用空间,创玩室内运动——记恒力锦沧幼儿园对周晓红工作室开放室内运动

2015年10月26日,恒力锦沧幼儿园分园对周晓红工作室的全体组员开放室内运动。恒力锦沧幼儿园分园室内面积较小。在狭小的空间里,通过教师的巧妙安排,小空间里玩出了大智慧。例如,利用教室里特有的门槛,教师用绳索和轮胎制作了秋千。楼梯上利用落水管改建的球儿滚滚,吸引了很多孩子参与运动,自主上下楼梯,玩得不亦乐乎!
空间虽小,但是只要用心观察现有环境,合理利用。小空间里一样别有洞天!学习参观后,工作室组员对于恒力锦沧幼儿园分园的室内运动都表示了认可!相信在周晓红老师带领的工作室的指导下,恒力锦沧幼儿园的室内运动一定会发展的更好!
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 上海市普陀区恒力锦沧幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.08.22 03:52:16