上海市普陀区恒力锦沧幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
携手研究,共同提高保教质量
恒力锦沧幼儿园 2011.06.20 ?次阅读

 3月18日我园本学期的第一次结对活动。前来参加的结对园有:长征幼儿园、大渡河二幼、车站新村幼儿园、金果果幼儿园三十多位教师。我园钱明珠、徐文莉、刘志琴、单慧丽四位老师分别向她们交流展示了小班学习活动《香香》、大班学习活动《春天来了》和中班运动《小小骑车手》。在展示交流过程中,我园的老师准备充分,设计的教学符合孩子的年龄特点,又结合季节和主题,使教学获得了较大的成功,也给结对园所的老师有所学。在活动后的讨论中,我们得到了各所园提出的建议,相信我们在以后的教育上会加强思考,使教育取得最大价值。
      加强教学研究,积极落实好课程,提高保教质量,这是我们永远要加以实践的主题。
 

版权所有 © 2007-2018 上海市普陀区教育局 上海市普陀区恒力锦沧幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2018.05.24 06:13:14