恒德小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2015年度恒德小学食品安全知识竞赛组织工作情况表
恒德小学 2015.11.08 ?次阅读

全校学生数:( 635 );实际组织参赛学生数:( 249 )参赛学生比例:( 39.21 %)
开展宣传教育的具体工作:1、 利用周四中午健康教育广播时间,向学生宣传食品卫生知识。
2、要求三四年级班主任利用班会、队会课及课余时间指导学生完成知识竞赛内容同时做答题卡。
组织本次活动的有关经验或特色举措: 学校非常重视这次活动,要求德育室配合卫生室完成这次任务。卫生室老师带领三四年级班主任老师一起学习竞赛题,研讨答案,在引导学生完成答题卡时,一定要求学生仔细听题目,钩选答案时仔细认真,各班在完成后,还请小干部一张一张检查,对没有按要求做的学生如用蓝色水笔、可擦性水笔的同学一律要求用黑色水笔重新钩过完成。卫生室老师在总结这次活动时,被各位老师兢业的工作态度所感动,谢谢第一线的班主任老师。由于这次竞赛题内容非常广,涉及大家生活中有关食品各方面的知识,故学校认为向全体学生宣传时非常有必要的,故还要求卫生室把有关内容做成食品卫生宣传系列广播,分批分次向学生宣传,扩大宣传面,让更多的学生受益。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 恒德小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.02.21 20:50:30