恒德小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
欢庆十八大  颂歌献给党
  ——恒德小学参加普陀区教育系统党建联建点专场文艺演出
恒德小学 2013.01.14 ?次阅读

党的第十八次全国代表大会上周在北京神圣的人民大会堂隆重召开了。恒德小学在十八大召开之前,就开展了“颂歌献给党——红色诗文吟诵比赛”,全校18个班级都积极准备,把最美的赞歌献给党的十八大。五(1)班的师生齐诵《中国的微笑》脱颖而出,学校为这个节目精心设计了一幅长卷,参加了11月3日在文化广场举行的桃浦党建联建师生文艺展演。《中国的微笑》诗朗诵获得教育局领导和观众的好评,并代表桃浦党建联于11月11日参加了“欢庆十八大,颂歌献给党”普陀区教育系统党建联建点专场文艺演出。尽管当天天气寒冷,但恒德师生仍然精神饱满,大家把对十八大的热情化为铿锵有力、慷慨激昂的吟诵,再获好评。
党的十八大的召开,是我们党在祖国发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于我们党团结带领全国各族人民继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化建设,开创中国特色社会主义事业新局面具有深远意义。恒德小学全体师生将进一步学习十八大精神,争先创优,用实际行动向党汇报。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 恒德小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.27 20:05:47