恒德小学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
告家长书
恒德小学 2012.06.05 ?次阅读

尊敬的四、五年级学生家长:
儿童少年长期进行游泳锻炼,能全面地发展他们的耐力、力量、柔韧、协调等身体素质,提高心血管系统机能。根据普陀区教育局、普陀区体育局《关于在普陀区中小学生中开展“人人运动、学会游泳”项目的实施意见(试行)》(普教基〔2011〕17号)文件精神,我校将为四、五年级的学生免费提供“桃浦全民健身中心游泳馆”的全年游泳项目健身卡(15次)。具体使用方法如下:
一、参加对象:恒德小学四、五年级学生。
二、项目健身卡有效时间:
2012年6月1日至2013年5月31日
三、健身地点:金通路380号桃浦全民健身中心游泳馆
四、注意事项:
1、健身场次:15次,每次1小时
2、家长优惠:陪同家长(限1人)凭本卡可享受1至6月和9至12月游泳馆门市价的5折优惠。
3、安全防范:家长应该为孩子选购合适的游泳用品,在游泳前加强安全教育,保障孩子往返安全,督促孩子做好下水前准备活动。家长应该尽量全程陪同,防止意外发生。
4、完成健身后,学生应将本卡交至学校,作为课外体育锻炼的依据,由学校记录在《学生成长记录册》内。
5、本卡限学生本人使用,不得私自转让,一经发现,将追究相关责任。
6、本卡过期作废,遗失不补,请妥善保管。
7、参加游泳健身的学生必须是身体健康者,学生必须凭当年体检卡进行健身。
8、健身中,学生一律不带现金、手表、手机等贵重物品及饮料、点心等食品。
9 、如果学生因为特殊原因(身体条件不适合游泳)不能参加游泳健身活动,请不要领取游泳卡。或者妥善保管好游泳卡并于2013年5月初将游泳卡交还给学校。
普陀区恒德小学
2012年5月
………………………………………………… (填写回执,沿虚线剪下后交给班主任)………………………………………………………
回 执

我是 年级 班 的家长,我已经了解学校关于“人人运动、学会游泳”项目的相关要求和各种注意事项,在孩子持卡游泳健身期间做好安全防范和相关指导。

家长签名:
年 月 日

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 恒德小学
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 00:26:13