甘泉外国语中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
书记简介
甘泉外国语中学 2018.12.14 ?次阅读

濮虹,1968年10月出生,1987年6月毕业于上海市曹杨二中,1991年5月加入中国共产党,1991年7月毕业于上海师范大学历史系,中学德育高级教师,上海市中学高级一等书记。27年来,她钟情于教育这一光荣而神圣的事业,把坚定的理想信念化做每一天脚踏实地的工作,自信、乐学、勤奋、亲和,努力为学生的成长和老师的成功创造条件。担任党组织负责人21年里,先后发展20多位教师和高三学生入党,并承担了《未成年人生命美育的实践研究》、《新时期党组织加强师德建设的实践研究》、《中学生“礼”育实践研究》、《国学课程的开发和实践研究》等市区级课题。她曾多次被评为上海市支持共青团工作好书记、上海市育德之星、上海市未成年人保护工作先进个人、普陀区青年工作良师益友、普陀区志愿者活动优秀组织者、教育系统优秀党务工作者等荣誉称号。

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉外国语中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 22:24:17