甘泉外国语中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市甘泉外国语中学第28届教师节庆典活动
甘泉外国语中学 2013.01.18 ?次阅读

星动甘泉
-------上海市甘泉外国语中学第28届教师节庆典活动


2012年9月7日下午四点, “星动甘泉”第28届教师节庆典活动在甘泉拉开帷幕。
本届教师节庆祝大会上,全校教职员工共同回顾了学校及教师个人一学年以来获得了重大荣誉和奖项,分别颁出服务类、外事类、育人类、教学类等近三十个集体与个人奖项。很多平凡教师在活动中登台亮相,展现风采,成为教师节的主角和明星。“星动甘泉”庆典活动中每一篇章都由“星”字组成、突出主题、形式多样、气氛温馨。活动全程由两位新任校长助理史晔群、李显军老师主持。在庆典活动中,七年教师节精彩片段的回顾、三十年教龄老教师的登场亮相,学生颁奖嘉宾的引入,学生祝福板展示,教师自制感恩短片等环节,都展现出甘泉教师精诚合作、亲如一家、积极奋进的师德风尚。在典礼最后揭晓校特别贡献奖时,大家都把热烈的掌声和祝福献给了今年创下高考历史新纪录的原高三年级组。整场典礼在原高三年级全体教师们的励志歌声《怒放的生命》中落下了帷幕。
本次教师节庆典活动以“发现并打造甘泉校园的明星”为主线,挖掘平凡教师的闪光点,聚焦教师节活动的内涵品质,旨在为提升教职员工的职业尊严感、认同感和对甘泉的归属感搭建平台,将教师节真正办成广大教师感受职业幸福度,提升生活满意度的重要节日。
上海市甘泉外国语中学
2012年9月7日

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉外国语中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.07 20:47:29