甘泉外国语中学
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
关于“校级处分学生”的学籍管理条例
甘泉外国语中学 2008.04.29 ?次阅读

关于“校级处分学生”的学籍管理条例

根据《上海市中学生学籍管理条例》,经学校行政会议讨论通过,对我校受校级处分的学生,在学籍管理上作以下条例规定:
1.学生在我校求学期间,如违反《上海市中学生行为规范》者,或违反学校的校纪校规者,一律取消各种推优、评优的资格。
2.学生在我校求学期间,违反了《上海市中学生行为规范》或校纪校规,并受到校级处分的学生,其撤销处分的考察期至少为一学年。
3.受到校级处分的学生,在一学年的考察期中,每学期要做1-2次的思想汇报,学校将对其表现进行全方位的考察。
(包括学校有关部门、班主任、任课教师、学生干部、普通学生分别对其的综合评价)
4.针对毕业班受到校级处分的学生,在其受处分期间表现尤为突出者,可酌情缩短考察期。
5.受到校级处分的学生,如在毕业离校前仍未撤销处分,其校级处分记录将进入其档案跟随其进入社会。


上海市甘泉外国语中学
2007.12

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉外国语中学
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.21 13:55:01