甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“我身边的好教师”演讲活动
甘泉新村幼儿园 2013.01.13 ?次阅读
“我身边的好教师”演讲活动
作为“师德建设月”的活动之一,2012年9月21日下午 “我身边的好教师”演讲活动在甘泉新村幼儿园的大活动室里拉开了序幕。我们希望通过这样的一个演讲活动,鼓励教师们善于发现身边教师的闪光点,努力提升自身的师德修养,做一名让孩子满意、家长放心的好教师。

“我身边的好教师”演讲活动
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
作为“师德建设月”的活动之一,2012年9月21日下午 “我身边的好教师”演讲活动在甘泉新村幼儿园的大活动室里拉开了序幕。我们希望通过这样的一个演讲活动,鼓励教师们善于发现身边教师的闪光点,努力提升自身的师德修养,做一名让孩子满意、家长放心的好教师。
我园大教研组长——王颖老师的事迹在这次的演讲活动中脱颖而出。从王老师的身上我们学到了责任,对每一位孩子的责任;我们学到了奉献,对幼教事业的奉献;我们学到了关爱,对孩子、对同事的关爱;……
雨果曾说过:“花的事业是尊贵的,果实的事业是甜美的,让我们做叶的事业吧,因为叶的事业是平凡而谦逊的。”教师就像那默默奉献的绿叶,时时刻刻衬托着鲜花的娇艳。让我们以身边的好教师为榜样,在平凡的工作岗位上诠释教师的价值。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.26 12:44:08