甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“喜迎国庆”小舞台活动
甘泉新村幼儿园 2013.01.13 ?次阅读
“喜迎国庆”小舞台活动
9月30日上午甘泉新村幼儿园的中、大班小朋友积聚大活动室,共同庆祝祖国妈妈63岁的生日。活动室的墙上,贴着国旗和烟花,显得气氛热闹、颜色鲜艳。“喜迎国庆”的节目更精彩,每班小朋友都精心准备了相关的服饰,在音乐声中,有的翩翩起舞,有的以边唱边跳舞的形式展现自己的舞姿。

“喜迎国庆”小舞台活动
甘泉新村幼儿园
9月30日上午甘泉新村幼儿园的中、大班小朋友积聚大活动室,共同庆祝祖国妈妈63岁的生日。
活动室的墙上,贴着国旗和烟花,显得气氛热闹、颜色鲜艳。“喜迎国庆”的节目更精彩,每班小朋友都精心准备了相关的服饰,在音乐声中,有的翩翩起舞,有的以边唱边跳舞的形式展现自己的舞姿。其中大三班的“荷塘月色”的服装特别显得有民俗特色,小朋友上身穿着肚兜,下身穿着灯笼裤,手中拿着扇子,在“荷塘月色”优美的音乐上,我们如同进入了荷塘的意境。中二班的节目“追梦”,也让大家眼前一亮,弟弟小朋友穿着蓝色的体操服,女孩穿着蓝色的小纱裙,孩子们熟练的舞姿,手拿追梦的云朵,一个个向着他们的梦想在努力……
通过庆祝活动,孩子们了解了祖国的变化,在欢声笑语中共同祝福祖国妈妈的生日,我相信,这次活动不仅提高了孩子们的歌舞能力,而且在知识方面也得高了提高,他们会学更多的本领,来实现他们的梦想。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 08:08:18