甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
庆重阳 回娘家
甘泉新村幼儿园 2013.01.13 ?次阅读
庆重阳 回娘家
九月初九是我国的传统节日——重阳节,10月23日下午我园的退休教职工兴致勃勃地回娘家参加活动。经过暑假两个月的大修,我园的园舍面貌一新,在园长董老师和工会老师们的带领下,退休教职工们迫不及待地参观起新的园舍,找找自己原来工作过的教室、办公室和厨房,在崭新的操场上走走,感受着秋的气息。在参观过程中退休教职工们感受着幼儿园的巨大变化,看到敬业的青年一代努力的工作,喜悦之心溢于言表,不禁感叹:“幼儿园的变化可真大呀!”

庆重阳 回娘家
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
九月初九是我国的传统节日——重阳节,10月23日下午我园的退休教职工兴致勃勃地回娘家参加活动。
经过暑假两个月的大修,我园的园舍面貌一新,在园长董老师和工会老师们的带领下,退休教职工们迫不及待地参观起新的园舍,找找自己原来工作过的教室、办公室和厨房,在崭新的操场上走走,感受着秋的气息。在参观过程中退休教职工们感受着幼儿园的巨大变化,看到敬业的青年一代努力的工作,喜悦之心溢于言表,不禁感叹:“幼儿园的变化可真大呀!”
之后的茶话会更是热闹非凡,退休教职工们兴奋地边吃边聊:有的谈谈自己的丰富地老年生活,有的谈谈自己在家享受着三代同堂的幸福生活,有的讨论者退休工资的变化……,共叙着退休后的快乐生活。
看到退休教工们精神很好,我们都倍感欣慰;看到退休教工对学校关心之情,我们全校师生一定会继承传统,更加努力,使我们的家园更加美好!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.08 04:22:06