甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“五一”小舞台——庆祝劳动节
甘泉新村幼儿园 马筱晶 2012.06.10 ?次阅读
小舞台节目是老师与小朋友们精心编排的,凝集着大家共同的智慧与热情。我们有傣族的孔雀舞,有彝族舞,有新疆舞,有江南民俗舞,有现代舞,还有古筝表演。

2012年4月28日上午,甘泉新村幼儿园的全体幼儿都来到了大操场上,我们的“小舞台”表演又开始啦!穿着民俗的演出服,有的绑着新疆辫子,有的梳着好看的盘发,化好了演出妆容,孩子们都想快点上台一展优美的舞姿!
小舞台节目是老师与小朋友们精心编排的,凝集着大家共同的智慧与热情。我们有傣族的孔雀舞,有彝族舞,有新疆舞,有江南民俗舞,有现代舞,还有古筝表演。歌曲优美动听,犹如婉转的百灵;舞蹈时而柔美,时而动感,时而有趣,时而深情。舞蹈展现了小朋友们阳光、充满活力的一面,小演员们向我们展现了活力奔放、动感热情的一面,就像夏日的朝阳,让人热血沸腾,台下则传来阵阵掌声与喝彩。
最后我们全体师生在歌曲《劳动最光荣》的欢歌笑舞中结束了本次小舞台的庆祝活动,孩子们仍然沉浸在节日的气氛中。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 22:54:34