甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
发挥伙委会作用 促进健康成长
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2012.06.10 ?次阅读
幼儿的膳食管理是幼儿园的一项重要工作,是关系到幼儿健康的一个重要环节。为促进家园合力,保证幼儿营养需要,共同搞好幼儿园膳食工作,甘泉新村幼儿园召开了伙委会会议。

幼儿的膳食管理是幼儿园的一项重要工作,是关系到幼儿健康的一个重要环节。为促进家园合力,保证幼儿营养需要,共同搞好幼儿园膳食工作,甘泉新村幼儿园于2012年4月6日下午召开了伙委会会议。
本次伙委会会议由园长董老师、保教主任王颖老师、保健教师王敏芳老师以及各班两名家委会代表参加。
会议开始由董园长向各位家长介绍了我们幼儿园的食材都是通过配送中心统一配送的,每周的菜单也都是配送中心考虑到幼儿的年龄特点,经过营养分析后制定出来的。之后保健王老师也向家长介绍了《幼儿营养膳食》的讲座。为了让家长们能更直观的了解孩子们在幼儿园的饮食情况,幼儿园的三位营养员烹饪制作了平时幼儿吃的点心、菜肴让家长品尝,得到了家长们的肯定。
通过这次伙委会更进一步地加强了家庭与幼儿园之间的联系,通过家园之间的真诚交流与沟通,家长与幼儿园之间了解更多了,距离更近了,家长们对孩子在幼儿园的生活也更加放心和满意了,相信孩子们在家园双方的共同努力下,一定会更加健康快乐地成长起来!
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 22:49:13