甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
爱心宝贝行动——零钱计划
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2011.06.29 ?次阅读
爱心宝贝行动——零钱计划
爱心捐款活动

爱心宝贝行动——零钱计划
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
“爱心宝贝行动”是由上海市儿童基金会、上海市家庭教育研究会、中国儿童发展中心共同发起的公益性活动,努力为身陷困境中的贫困儿童、特殊儿童、重病儿童们营造着更多的快乐和希望。生命脆弱而坚强,他们需要社会用暖融融的爱心来关怀和呵护。
2011年5月10日,一只只象征着互助、关爱的阳光储蓄罐发到了我们甘泉新村幼儿园。 我们甘泉新村幼儿园的全体小朋友们拿到了储蓄罐,认真的听着老师讲解储蓄罐所包含的意义,迫不及待地希望自己能尽早把零钱放入储蓄罐,尽早成为一名小小的爱心使者。
第二天,孩子们捧着自己家里装满了零钱的储蓄罐,来到了幼儿园,献上了自己的一份爱心,幼儿园收获的不仅仅是孩子们的零钱,更收获了孩子们一颗颗滚烫的爱心,在大家的努力下,我们一共筹集到了善款1200.4元,下午,在家委会成员的帮助下,我们把装满了整整一箱的零钱汇到了上海市儿童基金会。
零钱行动顺利结束了,但我们的爱没有结束,相信在这次活动中,我们甘泉新村幼儿园的全体小朋友奉献了爱,但一定也收获了帮助别人的快乐!

2011年5月12日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 01:55:18