甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2010年退管会工作计划
甘泉新村幼儿园 工会 2011.06.28 ?次阅读
2010年退管会工作计划
我们将利用一些节点和幼儿园的大活动,邀请退休教工回娘家坐坐、看看、讲讲。根据退休教工的实际情况,我们将不定期去体弱退休教工家访,随时关心他们的身体健康、生活状况,了解他们的需求。

2010年甘泉新村幼儿园退管会工作计划
一、情况分析:
我们甘泉新村幼儿园现有退休教共13人,其中有两名体弱多病;一名残疾男教工。为贯彻市、区教育工会老有所为、老有所乐、老有所靠精神,进一步营造良好的尊老、敬老、爱老的环境,为此我们将在今年继续认真做好本园的退管会工作。
二、常规工作:
1、我们将利用一些节点和幼儿园的大活动,邀请退休教工回娘家坐坐、看看、讲讲。并请季美贞老园长参与我们的民管会,为幼儿园发展、管理等工作出谋划策。搞好“欢乐相聚”活动,今年我们将安排5——6次退休教工的“欢乐相聚”活动,让们感受娘家人的关怀。
2、根据退休教工的实际情况,我们将不定期去体弱退休教工家访,随时关心他们的身体健康、生活状况,了解他们的需求。同时为解除他们的后顾之忧,我园将为每位退休教工投一份健康保险和大病互助保险,定期为他们进行体检。
3、继续通过书信、家访、回娘家等形式向退休教工来关心退休教工的生活,让退休教工积极关注和老年有关人的节目合活动,积极动员退休教工参加老年大学的学习,在家庭、社区、学校为构建和谐社会做实事,是自己老有所为。
2010.3

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 22:44:24