甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
祖国我爱您
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.14 ?次阅读
祖国我爱您
国庆小舞台活动

祖国我爱您
——记甘泉新村幼儿园国庆小舞台活动
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
金色的十月,丰收的十月,我们即将迎来祖国妈妈61岁的生日,在这欢乐祥和的日子里,我们甘泉新村幼儿园的全体教师和小朋友们相聚在操场上,共同庆祝祖国妈妈的生日。
小朋友们准备了丰富多彩的节目我们的祖国妈妈庆祝生日,诗朗诵“我爱祖国”、舞蹈“我爱北京天安门”等都表达了孩子们对祖国妈妈的热爱;“彩虹的微笑”、“我爱吃色拉”、“企鹅先生”等都表现出了孩子的天真烂漫;“海宝来了”诉说着孩子们对世博会能在我们上海举办的骄傲与自豪;“健康宝宝”、“幸福拍手歌”、“迪斯科”、“世上只有妈妈好”都是小班和托班宝宝们为祖国妈妈生日准备的节目。
祖国妈妈我们为祖国自豪!我们为祖国骄傲!我们是祖国的未来!我们是祖国的希望!祝愿祖国妈妈更加繁荣昌盛!祝愿小朋友们健康成长!“祖国我爱您”的国庆小舞台活动在一首“大中国”歌声中画上了圆满句号。

2010年9月30日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.05 09:36:38