甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
加强幼儿园安全保卫工作
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.14 ?次阅读
加强幼儿园安全保卫工作
加强幼儿园安保工作

加强幼儿园安全保卫工作
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
近期,全国一些地区发生暴力伤害中小学生、幼儿园儿童的恶性案件,这给学校的安全保卫工作敲响了警钟。
为了加强幼儿园的安全保卫工作,为孩子们提供一个温馨、安全的学习环境,董园长对全体教职工召开了关于安保工作的园务会议,就加强幼儿园安保工作提出了明确的要求,增强全园教职工的安保意识,加强幼儿园安全保卫工作。
五一长假后,我园与警署联手,每天在接送孩子的时段,陈警官总会装备齐全的和门卫一起站在幼儿园门口保卫我们幼儿园的安全。
孩子是祖国的未来,是未来社会的主人。在教育地位如此突出的今天,严峻的现实警示我们,给孩子创造一个健康而安全的成长环境,是全社会的共同责任。

2010年5月6日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.05 08:55:07