甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
抗震救灾情系灾区
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.14 ?次阅读
抗震救灾情系灾区
爱心捐款活动

抗震救灾情系灾区
——甘泉新村幼儿园爱心捐款活动
青海玉树发生7.1级强烈地震,造成惨重的人员伤亡和重大的经济损失。“皎如玉树临风前”,玉树不再临风,玉树现在临难!在地震、海啸、旱灾、雪灾等自然灾害面前,人们总是显得十分渺小和无助。
一方如有难,八方须支援。甘泉新村幼儿园在2010年4月21日举行了抗震救灾情系灾区爱心捐款活动。活动中甘泉新村幼儿园工会向全体师生发出倡议:让我们伸出援手,献出爱心;让我们用爱心滋润裂痕,用双手捧起希望;让我们携手同心,与玉树灾区的同胞共渡难关!
虽然离西南地区干旱爱心捐款活动仅过了一个多星期,但我们甘泉新村幼儿园的教师和小朋友们还是踊跃参加了抗震救灾爱心捐款活动,本次活动我们甘泉新村幼儿园师生共捐款3020元,希望我们的这份爱心能为玉树人们尽微薄之力。
 

2010年4月21日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.05 08:26:23