甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
捐出一瓶水,献出一份爱
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
捐出一瓶水,献出一份爱
迎世博情系灾区献爱心活动

捐出一瓶水,献出一份爱
—— 甘泉新村幼儿园“迎世博情系灾区献爱心活动”
天上不见一丝云彩,水库干涸了,饮水发生了困难,一场60年来未见的大旱在云南大地上肆虐。我国西南地区持续干旱时间超过5个月,学校的小朋友们生活饮用水告急,在一些特别偏远的地方,孩子们每天只能喝上一杯水!
天地有大旱,人间有真情,大旱无情,人间有情,一方有难,八方支援,节水捐水,抗旱救灾。为此,我们甘泉新村幼儿园在2010年4月9日举行了“捐出一瓶水,献出一份爱” —— 甘泉新村幼儿园迎世博情系灾区献爱心活动。活动向全体老师和幼儿发出倡议:从自己做起,养成节约用水的良好习惯;爱护环境,保护水资源,倡导低碳生活;少喝一瓶饮料,换取灾区一个孩子幸福的微笑;节省一天零花钱,解决灾区孩子几天的饮水困难。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 23:34:26