甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
元宵节真热闹
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
元宵节真热闹
记元宵节活动

元宵节真热闹
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
2010年的2月26日周五,离农历正月十五元宵佳节还有两天!我们甘泉新村幼儿园的孩子们提前在幼儿园里和自己的同伴们一起高高兴兴的过起了元宵节。
瞧,小班的弟弟妹妹带着花灯在幼儿园的各处送上自己的祝福,你一言我一语,场面煞是热闹。中大班的哥哥姐姐还自己制作元宵和大家一起分享,还有的哥哥姐姐还组织了猜灯谜的活动,场面非常热烈。
这次的活动,不仅让幼儿加深对我国传统节日“元宵节”的认识,感受元宵节的欢乐、喜庆祥和的气氛,了解元宵节的一些风俗习惯,更是激发了幼儿的民族自豪感及热爱民族文化的情感。
在这美好的节日里,我们更祝愿幼儿园大家庭就像元宵一样团团圆圆,和和美美,一起展望未来美好的生活。

2010年2月26日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 22:23:47