甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
走进孩子半日生活
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
走进孩子半日生活
记家长开放半日活动

走进孩子半日生活
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
学期即将结束,为进一步加强家、园沟通,形成教育合力,甘泉新村幼儿园开展了主题为“走进半日生活”的“家长开放半日活动”。
“家长开放半日活动”是甘泉新村幼儿园本学期家园沟通工作的一个重要活动。在“家长开放半日活动”中,家长们通过观看孩子在园的游戏、早操、教学活动、一学期的汇报展示活动、进餐等,零距离接触了幼儿园的保教工作,对幼儿园的教育理念和管理方式有了新的认识。
幼儿园还请家长记录下自己的“半日活动感悟”,并对幼儿园的工作提出意见和建议。
  “家长开放半日活动”促进了家园之间的有效互动,进一步加强了家、园联系和相互沟通。家长们对这一活动非常满意,希望幼儿园以后多搞些此类活动,让家长多参与到幼儿园的教学活动中来,真正做到家、园同步教育,共同促进幼儿健康成长。


2010年1月
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.04 07:08:13