甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
“迎世博、庆元旦、迎新年”小舞台活动
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
“迎世博、庆元旦、迎新年”小舞台活动
记甘泉新村幼儿园元旦小舞台活动

“迎世博、庆元旦、迎新年”小舞台活动
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉

2009年12月31日上午,我们甘泉新村幼儿园张灯结彩、喜气洋洋,到处洋溢着节日的热烈气氛,在幼儿园的活动室里正在开展一场别开生面的“迎世博、庆元旦、迎新年”小舞台活动。
这辞旧迎新之际,孩子和老师们用自己独特的方式满怀欣喜地迎接新年的来临。活动一开始从“今天是咱的好日子来开了序幕,孩子们在音乐的映衬下,舞动着身姿,张扬着个性,挥洒着快乐的气息,和老师一起展示着自己的才艺!在这充满生机的舞台上,孩子们充分体验、感受到了节日的快乐……别开生面的迎世博、庆元旦、迎新年活动给孩子提供了自我表现的机会,让孩子在轻松喜气的氛围中感受节日的快乐。
最后在新年老人给孩子们送新年礼物中将活动气氛推向了高潮,送走了满载收获的2009年,迎接充满希望的2010年。
2010年1月


 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 23:28:33