甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
欢乐月末——《三清山》快乐、开心之旅
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
欢乐月末——《三清山》快乐、开心之旅
记教师欢乐月末活动

欢乐月末——《三清山》快乐、开心之旅
甘泉新村幼儿园
在“迎世博150天”之际我们甘泉新村幼儿园将“欢乐月末”活动与“迎世博,共建和谐校园、丰富我们广大教工校园文化生活”活动紧密结合,开拓教工对人文景观和自然景观的知识了解,11月27日晚由工会组织、园长直接带领下踏上了《三清山》开心之旅。
经过7个多小时的旅途凌晨到达了《三清山》,休整了六个小时,清晨我们怀着愉悦的心情、迈着轻松的步伐向着《三清山》进军。
广大教师大家一路走,一路观赏着《三清山》独特的景观,三清山的松树大都顶平如伞,主干苍老遒劲,桠枝飘曳交叉,如龙昂首,如风展翅,而且成林成片,蔚为壮观。 三清山云海离奇幻妙,变纪无穷,十分壮观,给人以虚无飘涉、如临仙境之感。
峰峦成为一座座岛屿,时沉时浮,风送云雾,云波雾涛汹涌,山谷深处隐隐有声。 旭日东升,白云顿成彩霞,有的似天女散花,落英缤纷;有的彼此拽着飞飘,似仙鹤翩翩起舞;有的从沟谷卷起,掠过树梢,奔向山峦。云雾过处,云雾弥漫,深壑大谷,折茫茫一片浩瀚无际、云海奔涌,有扑向险峰
三清山树型衡奇古怪,姿态万千、妙趣横生。峰峦好似一座座岛屿,云海似仙境中的一幅幅瑰丽的画图,一首轻音乐、小夜曲。将我们整个身心融入到大自然的怀抱里,感受着大自然带给我们的和谐与欢乐。
此次我园借助“欢乐月末”的活动作为平台,通过《三清山》快乐、开心之旅,教师们在欢快、愉悦、互动的氛围中携手世博、与世博同行。
此行虽然有不少教师都步入中、老年,她们用坚忍不拔的精神勇敢地挑战着《三清山》、对《三清山》留连忘返,整个旅程充满了体贴、充满了爱心、充满了欢笑、更加充满了对生命的珍惜和热爱之情。是一次充分让老师们愉悦身心,凝聚人心的之旅。
2009年12月1日

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.09.27 01:22:38