甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
庆祝国庆60周年
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
庆祝国庆60周年
记甘泉新村幼儿园国庆小舞台活动

庆祝国庆60周年
——记甘泉新村幼儿园国庆小舞台活动
民族华诞,举国欢腾,建国60载,漫卷飘扬的五星红旗迈进了新的时代。为了庆祝祖国妈妈60岁的生日,我们甘泉新村幼儿园的全体师生以及家长在这里隆重举行“庆祝国庆60周年”小舞台活动。
祖国妈妈过60岁的生日,小朋友们比谁都高兴,还准备了许多的节目来为祖国妈妈庆祝生日呢!舞蹈《祖国你好》、表演唱《我爱北京天安门》、歌曲《国家》、诗朗诵《祖国,我爱你》……无一不表现出孩子们对祖国妈妈的爱;《采蘑菇的小姑娘》、《小牛仔》、《蜗牛与黄鹂鸟》、《种太阳》、《青春舞曲》……也都表现出了孩子的天真烂漫;社区腰鼓队的阿姨们也都赶来,敲起了欢庆的腰鼓,为我们这次的小舞台活动增添了不少热闹的气氛。
在我们心里,总有对你声声的呼唤;在我们脚下,总有对你深深的眷恋。祖国啊,我们的脉博与你一起跳动,我们的歌声与你一起唱响。“庆祝国庆60周年”小舞台活动在一首《大中国》的歌声中画上了圆满的句号。

2009年9月30日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 22:33:22