甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
大班毕业典礼
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
大班毕业典礼
记甘泉新村幼儿园大班毕业典礼

大班毕业典礼
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
童年是一段“快乐来得很多,忧愁去得很快”的纯真年代,也是许多人长大成人之后,回头眷恋不已的寻梦园。经过三年在幼儿园的学习和生活,大班幼儿即将告别老师和同伴,进入下一个阶段的小学生活。
6月30日上午,甘泉新村幼儿园的大活动室里热闹非凡,一年一度的大班幼儿毕业典礼在此隆重举行。
毕业典礼上,家长代表、小朋友代表分别发了言,表达了他们对幼儿园、对老师的感激之情。孩子们还用歌声、用舞蹈等表达了对幼儿园美好的回忆和对老师依依不舍的深情,幼儿园园长董小萍发表了深情的讲话,对即将毕业的孩子寄托了殷切的希望和真挚的祝福。
“老师老师您真好,辛勤培育好苗苗,苗苗活泼又健壮,聪明勇敢有礼貌。今天我们毕业了,明天就要上学校,等我带上红领巾,再来向您问个好!老师老师再见了,老师老师再见了!”活动在一首深情款款的毕业歌中画上了圆满的句号。
整个活动让幼儿享受到集体表演的乐趣,感受到联欢会的欢乐气氛,相信这次活动会给他们的幼儿园生活留下美好的回忆。

2009年6月30日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 22:39:42