甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
快乐迎五一 欢乐多又多
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
快乐迎五一 欢乐多又多
记甘泉新村幼儿园迎五一小舞台活动

快乐迎五一 欢乐多又多
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
五月,是春光明媚、鲜花盛开的季节。五一,是全世界劳动人民的光辉节日。对于幼儿来说,五一劳动节他们并不陌生,因为他们看到爸爸妈妈平时的辛苦劳动。在这个特殊的节日里,孩子们准备了许多的节目要在小舞台活动中展示出来,因为孩子们觉得这是给爸爸妈妈最好的礼物。
你看!中一班他们就表演了“不再麻烦好妈妈”的舞蹈,表达孩子们的心声。小班的孩子也用可爱的动作表现了自己快乐的情绪。有的班级根据季节的特征,有所选择了“茉莉花”“小青蛙”等一些音乐,来排练歌舞。
这次大型活动中还结合了我园的科研特色“民俗体育游戏”,孩子在做游戏的时候,一边念弄堂儿歌,一边做游戏,真正回到了旧上海的小弄堂,有的班级也利用废旧材料(麻袋、可乐瓶等),自制了一些游戏道具,再配上音乐伴奏,幼儿游戏的兴趣更浓了,积极性也更高了。
这是一台充满喜庆和欢乐气氛的联欢会,撒满了喜悦、欢笑和掌声,活动在热闹的“好日子”音乐中圆满的结束了。

2009年4月30日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.26 12:41:39