甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
参观世博会展示中心
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
参观世博会展示中心
记教师参观世博会展示中心活动

参观世博会展示中心
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
在迎接世博400天的日子里,甘泉新村幼儿园的老师分批来到了上海世博会展示中心。
一走进淮海中路300号新世界大厦的3楼,就感受到浓浓的世博气氛。门口第一面插着的五星红旗显得格外的鲜艳,作为中国人的我们也显得格外的自豪,后面插着五颜六色的各国国旗,显示出各国人民对2010年上海世博会的期待和急切的参与。参观人员熙熙攘攘,在入口处身穿有世博LOGO T恤的志愿者们也在忙碌着。
在志愿者的带领和讲解下,老师们对中国2010年上海世博会的场地规划、参展国家情况、展馆形态构成、展事服务情况、展览筹备进程等基本信息有了更深入细致的了解。“城市的畅想”环幕电影和“岁月的痕迹--世博会历史漫步”特效电影等高科技的多媒体展项以及现代化的布展手段,更让老师们感受到了上海世博会工程的宏伟壮观。
将近一个小时的参观让老师们对400天后在上海举办的世博会充满了期待,大家纷纷表示将用饱满的热情积极投身世博会宣传行动、文明行动、志愿服务等活动,身体力行地当好东道主。

2009年3月
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 22:50:43