甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
常回家看看
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
常回家看看
记甘泉新村幼儿园退休教工迎新茶话会

常回家看看
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
甘泉新村幼儿园的会议室里布置的很温馨、很喜庆,茶点、水果等准备齐全,今天是什么好日子呀?原来今天工会邀请退休教职工们一起回幼儿园参加迎新茶话会。看到昔日工作的环境、碰到曾经一起奋斗的同事,大家都高兴地说:“我们今天回娘家来看看!”虽然室外寒风瑟瑟,但退休教职工的心里却涌动着融融暖流。
茶话会上大家畅所欲言,老年人爱话家常,几位老人聚在一起,别提有多亲热。园长董老师也仔细地询问了每一位退休教工的近况,并表态将多创设机会和老教师交流,进一步关心退休教工的生活,使幼儿园关爱退休工作更加完善。最后,董老师向各位退休教职工发放了慰问礼品,同时祝福大家新的一年身体安康,生活美满。
这个迎新茶话会的举行,不仅增进了学校和退休职工之间的沟通和了解,同时也促进了学校各项工作的开展。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 23:04:38