甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
快乐新年
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
快乐新年
记甘泉新村幼儿园元旦活动

快乐新年
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉
新年的钟声即将敲响,新年的祝福和期待等待着我们去畅想。2008年在成功和收获的喜悦中渐渐远去。2009年的播种耕耘离我们越来越近。让我们共同期待这美好的时刻,共同庆祝这喜庆的日子。甘泉新村幼儿园“快乐新年”的庆祝活动在一片热烈的掌声中拉开了帷幕。
在这个快乐的《好日子》里,小朋友们《摇啊摇》摇着小船,请来了《蓝精灵》、《小金牛》一起和《娃娃过节》,共同迎接着《欢乐中国年》!瞧!孩子们穿着喜庆的节日衣服,带着满脸的笑容,跳起了节日的舞蹈,给爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆和老师们送来了节日的祝福!
过节是快乐的,开心的孩子们手拉着手儿做起了上海弄堂游戏,《龙飞凤舞》、《城门城门几丈高》、《老鹰抓小鸡》、《弹球》等都勾起了家长们的童年回忆,跃跃欲试的家长们可不愿意再坐着了,在孩子的一片加油声中和老师们来了个《钻山洞》大比拼。
“快乐新年”的活动当然少不了新年老人啦!新年老人给孩子们送来了节日的小礼物、给孩子们带送来了满满的祝福、将所有的幸运和快乐送给了在场的所有人。当《新年好》的歌声响起,孩子、家长、老师和新年老人在一片欢乐的舞蹈中结束了这次的庆祝活动。
这次的快乐新年活动,让孩子们在新年即将到来之际,感受到浓烈的节日喜悦气氛,以及和同伴们,家长们,老师们一起过新年的快乐。

2008年12月31日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 23:12:19