甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
祖国妈妈过59岁生日啦
甘泉新村幼儿园 薛敬蓉 2010.11.05 ?次阅读
祖国妈妈过59岁生日啦
记甘泉新村幼儿园庆祝国庆节活动

祖国妈妈过59岁生日啦!
——记甘泉新村幼儿园庆祝国庆节活动
在这秋高气爽、丹桂飘香的美好季节, 迎来了祖国妈妈第五十九个生日。9月28日上午甘泉新村幼儿园的全体师生相聚在大活动室里,共同庆祝祖国妈妈59岁的生日!孩子们也准备了很多精彩的节目要表演给祖国妈妈看哦!
你瞧!庆祝活动在园长董老师的贺词中拉开了序幕,大二班的小朋友们在《八月桂花遍地开》的歌声中跳着美丽的舞蹈来了;《我爱我的祖国》是中一班的小朋友以朗诵的形式向大家表达了自己对祖国妈妈的热爱之情;就连刚入园不到一个月的小一班宝宝们化做满天的小星星为祖国妈妈表演起了《闪烁的小星星》;小二班的宝宝们也没落下,这不骑着《小毛驴》也来祝贺祖国妈妈的生日啦;大一班的小朋友在美丽的天安门背景前《学做解放军》开始了国庆的“阅兵仪式”;祖国就是我们每个中国人的家,中二班小朋友的大合唱《让爱住我家》唱出了孩子们的心声……祖国妈妈的生日当然少不了生日歌啦!全园师生同唱《生日歌》把活动推向了高潮。最后在孩子们一片掌声中请出了今天的表演嘉宾“星猫”和“果果姐姐”,他们一身可爱地装扮,引起了孩子们的阵阵欢呼,孩子们也很高兴地与“星猫”和“果果姐姐”做起了快乐地游戏!……
精彩纷呈、形式多样的的节目让小朋友们看的目不暇接,每个节目都表达出孩子们对祖国妈妈生日的祝福,最后活动也在孩子们的灿烂地笑脸中画上了圆满的句号。

2008年9月28日
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 23:32:41