甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
门卫工作制度
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2010.11.05 ?次阅读
门卫工作制度
门卫工作制度

门卫工作制度
一、拒绝外来人员随意进出,有业务来园者,门卫人员需查看有关证件,与相关人员电话确认后,填写会客单,注明来访者姓名、单位、接待人、访客证号码、进校时间。
二、来访人员填写会客单后,在门卫处凭有效证件领取“访客证”,并挂持“访客证”入园,“访客证”与会客单同步使用,离校时一并交还门卫,换回有效证件。
三、凡私人来访教职员工者,一律在门卫处接待。(带班教师拒访,特殊情况征得领导同意)
四、外来送货人员车辆停放园外,出示有效证件,由门卫室与相关部门联系,经确认后方可放行入内。
五、对于上级有关部门来园检查工作,也需进行出入情况登记,并与相关负责人员联系。
六、本园教职员工在上班时间内,不论何种情况出入(如:开会、调休、病事假等)需在门卫处登记。
七、对于身份不明者,门卫人员有权将其拒之门外。
八、禁止外来推销人员及无工作关系人员入内。
九、家长中途来接孩子,必须确认,方可放入。
十、除园内搞亲子、早教等活动外,非幼儿园幼儿禁止入园玩耍、逗留。
甘泉新村幼儿园
2009年9月修订
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 14:46:16