甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
禁烟制度
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2010.11.05 ?次阅读
禁烟制度
禁烟制度

禁烟制度
幼儿园是育人的场所,幼儿园环境是否整洁、美观直接影响着幼儿的身心健康。为了创建健康整洁的校园环境,任何人不得在幼儿园内吸烟。特制定禁烟制度如下:
1、提倡戒烟、禁烟。
2、幼儿园的教室、专用室、会议室、教师办公室、餐厅等等公共场所禁止吸烟。校内任何地方均不设烟具。
3、校园内禁止吸烟,禁止乱丢烟蒂,并设有醒目的禁烟标志。
4、充分利用健康教育课,校报、广播等各种形式,开展吸烟有害健康的宣传教育。
5、学生家长来校吸烟,人人有责任规劝禁止吸烟。接待家长或其他外来人员时,原则上不敬烟,也不接受赠烟。
6、积极开展“世界无烟日”宣传活动,鼓励和帮助吸烟者放弃香烟,选择健康的生活方式。 

 

甘泉新村幼儿园 2009年9月修订
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.10 14:19:40