甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
教师培养工作制度
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2010.11.04 ?次阅读
教师培养工作制度
教师培养工作制度

教师培养工作制度
一、 每年根据幼儿园的发展目标和教师的实际情况及需求,制定切实可行的幼儿园教师培养计划,对教师分层进行培养提高。
二、 开展结对拜师活动,根据每位教师的具体情况制定活动计划,并详细记录活动过程,每学期开展1~2次汇报交流活动。做好结对拜师小结和效果评价工作。
三、 建立教师成长档案,记录教师成长的轨迹,并在每学期结束进行交流。每学期须完成10次听课活动,有记录、有评议。
四、 定期开展教研活动,提高教研活动的质量。根据教师的需要,开展园本化的培训,提高教师的专业技能水平。
五、 为教师创设职后培训和高一层次学历培训的机会。创设各种环境和条件,鼓励教师上网查找资料、阅读学习各种专业书刊杂志。
六、 每学年教师结合自己的工作,对自己的发展情况进行有一定质量的总结交流,并进行相应的奖励。
七、 园长每星期保证进班听课2~3次,有记录,及时进行反馈交流。
甘泉新村幼儿园
2009年9月修订
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.13 06:12:16