甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
信息公开程序
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2010.10.29 ?次阅读
信息公开程序
信息收集
信息审查
信息公开
对于错误信息和更改信息的处理

信息公开程序
甘泉新村幼儿园
一、 信息收集
通过多种形式及时、准确、全面地收集信息,并对信息进行加工整理,形成电子文档。
二、 信息审查
1、 在幼儿园信息公开前,应当依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他有关法律、法规和国家有关规定,对拟公开的幼儿园信息进行“二级审查”,即:制作人员审查,园长审查。
2、 审查内容包括:
(1)、审查公开范围。按照“公开是原则、不公开是例外”的要求。
(2)、审查公开时限。对信息进行分类,明确时限,确保信息公开及时。
(3)、审查公开内容。内容完整、准确、详细。
三、 信息公开
对信息公开工作须进行登记备案,已公开的信息需将公开的内容、类别、信息提供部门、公开时间、有效期限、发布人员等进行备案,做到常规性信息按时公开,阶段性信息定期公开,临时性信息及时公开。
四、 对于错误信息和更改信息的处理
1、对于错误信息已经发现立即修正,并做好相应的解释、宣传工作。
2、发布的信息遇到需要改动的情况要及时调整。
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.06 13:58:17