甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2009年上半年财产管理小结
甘泉新村幼儿园 任爱玲 2010.10.28 ?次阅读
2009年上半年财产管理小结
本学期由于幼托一体化,幼儿园地方增加了,班级增加了,给幼儿园财产管理带来了一定困难。但在园长带领下,在老师们的配合下顺利完成了本学期的工作。

2009年上半年财产管理小结
甘泉新村幼儿园 任爱玲
本学期由于幼托一体化,幼儿园地方增加了,班级增加了,给幼儿园财产管理带来了一定困难。但在园长带领下,在老师们的配合下顺利完成了本学期的工作。
一、简述工作、向大家汇报
作为财产管理员的我在工作上要求财产管理工作讲究规范,工作思路清晰、有一定的经验;我建立了班级财产管理员网络,与班级建立了更密切的关系;每学期期中、期末对组室、班级财产核查,做到了帐帐相符、帐物相符,起到了规范作用。在采购上,我坚持节约学校的经费,合理统一定购学校的教学用品,做好后勤保障工作。
洋洋洒洒说了那么多,其实有很多老师是不愿意提到自己所作工作的,大家都认为做工作忙点累点都是应该的,不值一提。只要我们的努力能为教育教学做出一份贡献就值,我们都是一颗小螺丝钉,虽然不起眼,但缺一个都不行。为学校这个大机器的正常运转我们甘愿做个不起眼的螺丝钉!
“既脚踏实地,爱岗敬业,乐于奉献地做好本职工作;又淡泊明志,有甘为人梯的精神,努力做到行为示范,为人师表”这句话既是我们一直的座右铭也是我们资产班组的最好写照,更是对我们今后工作的鞭策。
二、团结协作、共创佳绩
我们资产班组是一个同心同德、而又富有凝聚力的集体。团结合作一直是我们取得成绩的法宝。你看-----学校开展的各项活动中,校运会上我们的拼搏精神;搬运课桌中的齐心协力;向灾区献爱心募捐活动的踊跃……无不折射出我们全体同仁的这种团队精神。另外,我们的团队中还有着这样一支后备力量,在学校需要他们的时候,他们放下手中的工作毫无怨言的一起干,他们就是我们的门卫师傅们,我们的军功章里有着他们的一份辛劳,在此深表感谢
学校创品牌,离不开后勤的保障和支持。成绩只能代表过去,我们更注重明天,而“做一行爱一行,做一行乐一行,做一行精一行”就是我们全体教辅人员今后为之追求和努力的目标,让我们携起手来立足本岗,勇创佳绩,为把班组这个“小家”建设成温馨的港湾,为建设“附中”这个和谐的“大家” ,再立新功!


2009年6月
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.27 20:49:04