甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
甘泉幼儿园班主任工作职责
甘泉新村幼儿园 2008.04.18 ?次阅读

 

甘泉幼儿园班主任工作职责
 
一、   根据本园的教育层次目标,结合年级计划,本班幼儿的特点和个体差异,对本年级的各项教育活动计划进行设计、调整、补充,制定班级计划、每学期幼儿学期发展目标,及组织实施、评估工作:
1、        每学期第三周前完成班级计划,最后一周完成幼儿评估记录。
2、        每月底完成本月各项记录、观察评估、个案观察记录及下月计划。
3、        每周四完成下周计划。
二、   负责管理本班班务工作:
1、        为幼儿创设和保持一个良好的活动环境(材料充足、安全健康、整洁有序、美观舒适、师生关系融洽)。
2、        做好班级财产的登记、保管、清理等工作。处理幼儿的事务。
三、   开展家长工作:
1、        每学期对每个幼儿家访12次,并做好记录。
2、        每学期安排23次家长活动。
3、        每周五公布下周活动安排、家长宣传栏内容。
4、        每月向家长反馈联系册一次。
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.07 08:57:51