甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
甘泉新村幼儿园招聘与聘用实施方案
甘泉新村幼儿园 2008.04.18 ?次阅读

 

甘泉新村幼儿园招聘与聘用实施方案
 
一、指导思想
进一步深化幼儿园内部管理体制的改革,依据国家有关法律法规,保障用人单位和教职工的合法权益,逐步建立有效的人才竞争机制,完善双向选择,择优上岗的用人制度,提高幼儿园教职工的素质和办学效益。
二、范围、对象
全体职工。
三、教职工构成情况分析
1.教育行政部门任命的园行政领导1人。
2.在本园工作的在册教职工16人。
3.在册不在岗(长病假)的教职工2人。
4.临时用工6人
四、签订聘用合同的具体办法
1.签订聘用合同,必须坚持合同双方平等、自愿、协商一致的原则。
2.根据本园的实际情况,签订合同可分为有固定期限和无固定期限合同两种。
3.凡在本园工作满五年以上的教职工,经双方同意可签订无固定期限的合同4、凡连续工令满二十年以上者,根据其工作岗位的性质可签订无固定期限的合同。
5、凡在本园工作不满五年时间的,经双方同意,可签订固定期限合同,合同期限一般35年。
6凡在本园工作的即将退休的教职工,合同期限一般签到其退休时间。
7.凡在本园在册不在岗的人员,一律缓签聘用合同。
五、聘用岗位
校级领导
教师岗位
卫生保健教师
会计出纳外勤财产保管保育员营养员
六、时间安排
第一阶段    领导小组学习讨论,吃透文件精神。
第二阶段    向全体教工宣传动员,学习文件。
第三阶段    拟定初步的试点方案。
第四阶段    就实施方案广泛听取意见。
   第五阶段    进一步修改方案,交全教会审议通过。
第六阶段    分类分批签订聘用合同和岗位合同。
   第七阶段    公证,总结。
七、组织领导
幼儿园成立以园长为组长,由工会主席,教师及后勤职工代表组成的五人领导小组,在实施聘用合同制的过程中加强集体领导,发扬民主作风,广泛听取意见,做好思想工作,确保工作顺利进行。
八、争议小组
为了协调合同签订过程中出现的一些矛盾,做好思想工作,对一些有争议的情况进行裁决,特成立以(园长)、(工会主席)、(教工代表)三人组成的争议小组,对发生的争议事件进行协调。

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.03.29 02:18:59