甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
甘泉幼儿园教师岗位职责
甘泉新村幼儿园 2008.04.18 ?次阅读

 

甘泉幼儿园教师岗位职责
 
一、    根据《幼儿园工作规程》和幼儿园培养目标,结合本班幼儿具体情况,制定和执行教育工作计划,并即使做好总结,完成教育任务。
二、    严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和卫生保健工作。
三、    了解全班家长的基本情况,与家长保持经常联系,有计划地进行家访工作。了解幼儿家庭的教育环境,通过多种方法和途径做好家园一致的工作,指导家庭育儿,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。
四、    创设与教育要求相适应的、幼儿能主动参与的环境。组织安排好幼儿一日活动,进班前必须做好一切准备工作,严格执行一日活动的作息时间。
五、    积极参加业务学习、进修和幼儿教育研究活动。
六、    定期向园长反馈工作情况,接受其检查和指导。
七、    贯彻幼儿园规定的一切规章制度。
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.07.05 06:07:24