甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
弘扬社会主义正确道德观 
促进校园精神文明建设
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2008.04.18 ?次阅读
我们通过让幼儿参观幼儿园教师、家长、幼儿为社区和社会捐款、助学、关爱老人等好事照片展活动以及讲述自己身边的好人好事,树立幼儿园精神文明标兵。将这些好人好事运用黑板报、表演等形式进行宣传。

我们在开展"精神文明"建设及“八荣八耻”,把教育带进课堂”系列活动,弘扬社会主义正确道德观的重要举措之一。

我们通过让幼儿参观幼儿园教师、家长、幼儿为社区和社会捐款、助学、关爱老人等好事照片展活动以及讲述自己身边的好人好事,树立幼儿园精神文明标兵。将这些好人好事运用黑板报、表演等形式进行宣传弘扬发扬光大。

   孩子是明天的花朵,我们就是花朵健康成长的沃土、养料。抓住契机,大力弘扬社会主义正确道德观 让“精神文明常青树”及“八荣八耻常绿树”在甘泉新村幼儿园里,越长越高,越长越大。
                                        20075
版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.01.26 17:10:56