甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
幼儿日常行为规范
甘泉新村幼儿园 甘泉新村幼儿园 2008.04.17 ?次阅读
一、热爱祖国,尊敬国旗,升旗时立正,行注目礼。
二、爱学习、乐探索、好提问、肯动脑、喜动手、积极参加各种活动。
爱惜粮食,不挑食,不剩饭菜,爱惜衣物,不挑穿,学会保管整理自己的物品。

 

幼儿日常行为规范
一、热爱祖国,尊敬国旗,升旗时立正,行注目礼。
二、爱父母,爱老师,尊敬长辈,关心人,愿意帮助别人做力所能及的事。
三、礼貌待人,能主动问候别人,会使用礼貌用语,能注意倾听别人讲话,在公共场所不大声喧哗。
四、喜欢幼儿园,爱小朋友,遵守集体规则,与同伴友好相处,乐于帮助有困难的同伴。
五、讲卫生、爱清洁、勤洗澡、勤理发、勤剪指甲、勤换衣服。不随地吐痰、不乱扔纸屑、不随地大小便、不吮手指,不挖鼻孔,饭前便后洗手,会正确使用餐具。
 
六、爱学习、乐探索、好提问、肯动脑、喜动手、积极参加各种活动。
七、爱惜粮食,不挑食,不剩饭菜,爱惜衣物,不挑穿,学会保管整理自己的物品。爱劳动,自己的事自己做,做事有始有终。
八、爱护公物,不攀摘花草树木,不乱涂乱画,不损坏公共设施,物品用后放回原处。
九、诚实、勇敢、不说谎,敢于表达自己的想法,不怕困难,遇到小问题会想办法解决。
十、不攀摘花草树木,不乱涂乱画,不损坏公共设施,物品用后放回原处。、诚实、勇敢、不说谎,敢于表达自己的想法,不怕困难,遇到小问题会想办法解决。
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.07 05:23:56