甘泉新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
上海市甘泉新村幼儿园分层管理网络
甘泉新村幼儿园 2008.04.17 ?次阅读
 上海市甘泉新村幼儿园分层管理网络
 
1核心组(园长、工会主席、教师代表、后勤组长、大教研组长)
2园长→工会主席、大教研组长、后勤组长
    3-6部(小班教研组、中班教研组、大班教研组)
3、宜一联合党支部(党支部、工会、团、教代会)
  党支部→ 全体党员
  工会→ 民管会、工会委员会、教代会
  团支部→ 全体团员青年
 
 
教研组:主要承担幼儿园的课程实施、园本研修和教师培养三大职能。由柏韩俊担任大教研组长,分管0~3分部和3~6分部,小教研组长仍由原组长担任。
科研组:主要负责幼儿园科研制度的贯彻实施,由胡华琴担任科研组长,负责各级各类课题的研究管理和课程方案的整理和开发工作。
后勤组:的主要职能是管理幼儿园内外环境、保育工作、营养工作和总务、财产、外勤、安全等工作。下设财务和卫生保育两个组。由任爱玲担任后勤组长。
 
 
上海市甘泉新村幼儿园管理网络
 
园长(董小萍)→ 工会主席(胡华琴) → 大教研组长(柏韩俊)、后勤组长(任爱玲)
小班教研组组长(柏韩俊)→ 教师(孙金玲、陆美娣、胡华琴、柏韩俊)
中班教研组组长(蒋卓如)→ 教师(蒋卓如、赵静、周永芳、刘琦)
大班教研组组长(王颖)→ 教师(王正华、薛敬蓉、王颖、朱敏霞)

 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 甘泉新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2020.08.08 01:53:12