管弄新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
管弄新村幼儿园举行防踩踏疏散与逃生自救演练
管弄新村幼儿园 管弄新村幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

为进一步提高幼儿园师生的逃生和自我保护的能力,防止踩踏事故隐患的发生,增强师生的应急疏散能力和安全意识,管弄新村幼儿园于9月28日上午9:30举行了防踩踏疏散与逃生自救演练。

当听到“嘟嘟嘟......”警报铃声后,各班教师和保育员以最快的速度在教室走廊排队集合,在老师指导下,各班按要求沿着撤离路线,快速、有序地从各个安全出口撤离到前操场,整个活动用时仅1分45秒钟,无拥挤情况发生,无幼儿遗漏,撤离工作井然有序,达到了预期目的。

通过这次演习广大员工和幼儿对疏散逃生处理方法有了直观、深刻的认识,不但增强了幼儿的防护意识,熟悉了逃生通道,提高了紧急疏散的能力,也教会了孩子们自救逃生的方法,这次演习得到了家长朋友的赞赏。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 管弄新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.21 22:14:07