管弄新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
老少携手,唱响世博之声——记管弄新村幼儿园团员青年与退休教师联谊活动
管弄新村幼儿园 管弄新村幼儿园 2010.11.16 ?次阅读

尊老敬老是我们中华民族的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富,也是我们中华民族强大的凝聚力和亲和力的具体体现。10月28日管弄的退休教师们在管弄新村幼儿园大活动室里开展了“世博之声”管弄新村幼儿园青年教师与退休教师联谊活动,管弄新村幼儿园十几名退休教师相聚在一起,个个脸上洋溢着幸福的笑容,管弄新村幼儿园的青年教师们在重阳节活动中都献上了自己的风采,将区各类比赛获奖的节目再次精心编排,向老前辈们展示,活力四射的舞蹈《红遍全球》,诗朗诵《半个世纪的奉献》,俞丽娅老师获奖歌曲《等爱降落》,获奖的情景双语朗诵和励瑶老师的戏曲评弹《蝶恋花》,看到幼儿园不断地进步成长和青年教师们展现的蓬勃朝气,老教师们由衷的感到高兴。

当然退休的老师们老有所为,老有所乐。老教师们带来了不同的戏剧表演,让大家领略到了老教师们退休后丰富、精彩的退休生活。离别之际,青年团员们感慨万千, 作为当代青年,要在实际工作中、在平凡的岗位上实践红烛精神,努力学习、认真工作、甘于奉献,做建设中国特色社会主义事业的生力军和先锋队。
 

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 管弄新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.21 10:12:31