管弄新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
金秋畅游,温暖我心——管弄新村幼儿园党员崇明一日游
管弄新村幼儿园 管弄 2009.12.01 ?次阅读
党员活动

2009年11月19日,在园领导的关怀下,管弄新村幼儿园工会组织我园二十多名党员前往崇明举行“一日游”活动。

早晨七点三刻,大巴从镇坪路出发了。深秋的早晨虽然有点凉意,但党员们在车上听着导游介绍一天内容丰富的旅程安排,心里暖融融的。一路上党员们兴致高涨,欢声笑语不断。

驱车近1个小时,途经历时五年的建设,投资超过126亿元的世界最大隧桥结合工程“上海长江隧桥”,兴奋的党员们纷纷将视线转向窗外,为黄金通道的宏伟壮观赞叹不已。大巴到了东平森林公园,大家走下车,携着同伴健步前行,游览公园的美景。森林氧吧里,党员们心情舒畅,感受着林间的缕缕秋风,聆听着耳畔的阵阵鸟语,享受着秋天桂花的阵阵香味,沐浴灿烂宜人的阳光。结束了森林公园的游览,大家驱车参观了前卫生态农庄。走进农庄,就如家一样轻松悠闲,党员们亲手采摘,自己下厨,完全把这里当成了自己的家,忙的热火朝天,不知不觉间彼此的心离得更近了。

一天的活动充实而又丰富,党员们既享受了大自然秀丽风光,又陶冶了情操,更尝到了自己动手的乐趣。返回途中,车内谈笑风生,大家仿佛忘记了旅途的疲劳,党员们感到,离开喧嚣的城市回归自然,使人能赏心悦目,有利于健康,也有利于同事之间的交流联络,可谓收获颇多。

版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 管弄新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.10.24 05:16:13