管弄新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
管弄新村幼儿园门卫登记、验证制度
管弄新村幼儿园 管弄 2007.09.03 ?次阅读
门卫制度

 

一、保安人员必须具备良好的职业素质,不得做出任何伤害幼儿家长和来访者的言行,做到文明站岗,微笑服务。
二、幼儿来园离园时必须做到早上715~845下午415~545在门口立岗,不和家长闲谈,时刻关注家长幼儿进出情况,坚决杜绝发生幼儿擅自离开家长独自走出幼儿园大门。
三、每天严格做好来访者的出入时间登记工作,不遗漏一名来访者,对进出人员要有礼貌地请来访者出示证件,并验明证件,方可入园。
四、由于是门卫值班的疏忽,导致有偏激行为或心理不健康的外来人员混入幼儿园而引发的伤害事件,将对值班人员追究责任。
五、保安人员必须严格执行岗位职责,准时到岗做好交接班工作,不能无故缺席,迟到、早退。
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 管弄新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.12.09 05:42:01