管弄新村幼儿园
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
管弄新村幼儿园值班巡逻制度
管弄新村幼儿园 管弄 2007.09.03 ?次阅读
值班

 

一、值班人员每天应对值班室防盗门窗、报警装置和与110联通的紧急按钮装置,应急灯等进行检查,发现损坏,及时修理,并做好定时检查记录。
二、值班人员等幼儿和教工全部离园后晚上600~630 900~930必须对幼儿园的各教室、专用活动室进行水、电、煤、电线插座的仔细检查,发现有不安全隐患,应立即采取措施,如不能自行排除事故隐患,即刻拨打报警电话,以确保幼儿园的财产、生命安全。
三、加强夜间运动场地、教室楼的安全巡视,发现异常及时报告。
四、每天早上开启各专用室教室门窗时,如发现异常情况,应保持高度警惕,同时立即启动报警装置(110联网)并告知园领导。
五、加强节假日幼儿园值班巡逻工作,巡逻时间分别为(早上700中午1200下午400傍晚2100
六、当天气发生变化有暴风雨、台风、下雪天气时,要加强巡视,发现外阳台积水应及时疏通,避免堵塞造成漏雨等情况发生。
七、由于值班人员安全检查的疏忽而导致国家财产和生命造成损失,将对当日值班人员追究全部责任。
版权所有 © 2007-2019 上海市普陀区教育局 管弄新村幼儿园
网站管理 统计
页面缓存:2019.09.20 05:17:38