曹杨第二中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
2019年普陀区小学一年级招生告示
曹杨第二中学附属学校 2019.05.14 ?次阅读

2019年普陀区小学一年级招生告示

根据《上海市教育委员会关于2019年本市义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(沪教委基〔2019〕10号)、《普陀区教育局关于2019年本区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(普教基〔2019〕4号)等文件精神,现将2019年普陀区小学一年级招生有关事项告示如下:

一、招生对象

2012年9月1日—2013年8月31日出生,年满6周岁的本区户籍适龄儿童、居住地在普陀区的本市户籍适龄儿童,以及居住地在本区内的符合条件的非本市户籍适龄儿童。

二、招生原则

相对就近,统筹安排,免试入学。

三、验证

上海市曹杨第二中学附属学校的第一批验证工作具体安排请登录学校官网http://www.mscyef.pte.sh.cn,参见《2019年曹杨二中附属学校小学一年级入学验证温馨提醒》。

四、招生办法

按照《2019年普陀区义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见》(普教基〔2019〕4号)以及配套实施细则等规定执行。具体可登录普陀教育网招生栏目查询(网址:http://www.shpt.gov.cn/jyj/)。

五、入学通知

2019年8月15日前,各小学向适龄儿童的父母或指定监护人发放入学通知书。

 

 

普陀区教育局小学招生办公室

2019年5月

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 曹杨第二中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.04.01 15:30:06