曹杨第二中学附属学校
首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | RSS
曹杨二中附属学校学生考试须知
曹杨第二中学附属学校 2008.04.24 ?次阅读

学生考试须知

 为严肃考纪,端正考风和学风,培养实事求是的学习态度,特制定本考生须知,希望全体学生认真执行。
    1、每科考试预备铃响前,考生应提前5分钟进入教室候考,预备铃响后,考生应将考试用品之外的物品放到教师指定的位置,考生应按监考教师指定位置就座。
    2、备好考试用品:钢笔、圆珠笔、铅笔、橡皮擦、圆规、三角板等, 不准带与考试无关的用品进入考场,手机一律关机。

3、考试迟到十五分钟者,不得进入试场,开考时间经过30分钟后, 方能交卷,交卷后应立即离开教学楼,任何人不得在考区内喧哗、逗留。
    4、必须用蓝色或黑色水笔、或圆珠笔答题,用铅笔(绘图、答题卡答题除外), 红水笔答题及草稿纸上的答案,一律无效。
    5、如发现试卷有印刷或分发错误,可举手询问或要求更换, 如发现有看不清楚的地方只能举手询问。除在试卷规定位置填写班级、姓名、学号外,不得随意乱写,否则将视废卷处理。
    6、考试结束后,考生必须立即停止答题, 将试卷页码理好,按秩序传卷,依次退场,不准带走试卷。
    7、考生必须严格遵守试场纪律,不准代考、换卷、夹带、 抄袭,违纪者将根据认识态度给予一定的纪律处分,同时该科以零分记。综合评价将降级。

8、考生应牢记每场考试的科目和时间,带好相关的用品,妥善安排好行程时间,不要迟到。

    

                                    曹杨二中附属学校   

2005年5月  

  
 

版权所有 © 2007-2020 上海市普陀区教育局 曹杨第二中学附属学校
网站管理 统计
页面缓存:2020.05.30 22:37:43